BUSINESS事業内容
-
ホール/カウンター
お客様とふれあいながら、
清潔で過ごしやすい環境をつくる。お客様にとって居心地の良い環境を整えるのが、ホールスタッフの仕事です。
カウンターでの景品の交換といった接客業務はもちろんのこと、
お客様に遊技の説明をしたり、困っている方がいれば声をかけたりと、
常に店内を巡回しながらお客様の様子に気を配っています。
また、店内の清掃や機械のメンテナンスなども大事な仕事です。 -
営業/運営
各店のスタッフと連携し、
見えないところで店づくりに貢献。統括本部では全店舗をまとめながら、主に店の営業や店舗運営の支援をします。
各店の店長やキャプテンと相談しながら、店ごとの方針や人員配置を決めていきます。
また雑誌広告への出稿や、全店合同での景品販売をしたりといったキャンペーンの企画も担当。
そのほか倉庫にある機械の管理や中古機器の購入など、裏方で店づくりをサポートする立場です。